产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请问这是bug么?

weicong5920
铁牌会员
74.00 价值分

weicong5920 发表于 2013-11-20 10:12:55

任务计划无法 编辑 和 删除 ,怎么点都没反应, 难道是因为任务计划已经过期了?

自己尝试删过amh crontab的数据库,但是还是无效。刷新一下数据又恢复了。

求解~~~

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-11-20 10:12:55 1

weicong5920
铁牌会员
74.00 价值分

有没有哪位大神知道这是什么原因?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-20 13:38:16 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

ssh 组的不可面板上编辑。
是怎么加的任务,另外数据记录不能删掉,刷新默认就是ssh组了。
或也可改下字段吧。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-20 13:50:22 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

weicong5920
铁牌会员
74.00 价值分

这不科学,既然能添加就能删除,这才是一个合格的面板。

既然ssh组无法编辑和删除,也应该给出用户一点提示。

继续支持一下AMH ,忘下个版本中能改进下。
回复  2013-11-20 15:16:35 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
weicong5920 发表于 2013-11-20 15:16
这不科学,既然能添加就能删除,这才是一个合格的面板。

既然ssh组无法编辑和删除,也应该给出用户一点提 ...

在ssh添加的就在ssh删除。
提示面板上面就有说明。
回复  2013-11-21 15:03:25 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心