产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 为什么不支持IP做一个网站地址呢? 【已解决】

dre4m
铜牌会员
930.40 价值分

dre4m 发表于 2013-11-25 02:48:07

如果只有一个网站,域名和IP都可以访问是很方便的。多网站里侧重的那个网站可以用IP访问,也是不错的选择。对SEO非常好。

就是在新建虚拟主机的时候,应该设定一个default文件夹,用户可以选择绑定到default,IP的访问地址直接到这个文件夹。 支持

强烈建议加上这个功能。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2013-11-25 02:48:07 1

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

新建虚拟主机
主标识域名 a.com
绑定域名 a.com,www.a.com,8.8.8.8
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-25 09:05:35 2

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

楼上+1 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-25 12:07:18 3

yun
银牌会员
1276.20 价值分

楼上加1
回复  2013-11-25 14:20:50 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

回复  2013-11-25 23:05:06 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

muaty
银牌会员
1455.00 价值分

想让哪个主机直接用ip访问就在绑定域名的地方写上自己的IP

例如 www.y222.cn,about.y222.cn,115.29.161.131

这样就可以通过ip访问网站了,绑定IP一定要是自己的。
回复  2013-11-27 16:21:44 6

dre4m
铜牌会员
930.40 价值分

谢谢各位 支持
回复  2013-11-28 21:20:26 7

eying
铝牌会员
330.00 价值分

绑定域名后,确实可以访问首页。但是其他页面点击后却是404错误。

回复  2014-04-23 17:38:06 8

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
eying 发表于 2014-4-23 17:38
绑定域名后,确实可以访问首页。但是其他页面点击后却是404错误。

http://amysql.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2873&page=1&extra=#pid19397
回复  2014-04-25 12:36:57 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心