产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] SOS求助。刚安装好,但是数据库用户名或者是密码忘记了

aliali
铁牌会员
10.00 价值分

aliali 发表于 2013-11-27 17:39:54
SOS求助。刚安装好,但是数据库用户名或者是密码忘记了,试了2次不敢试了,只有3次机会了
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-11-27 17:39:54 1

ken
银牌会员
1850.76 价值分

你要用root帐号做数据库?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-27 17:50:56 2

ken
银牌会员
1850.76 价值分

查你的安装日记里面有数据库密码
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-27 17:53:37 3

ken
银牌会员
1850.76 价值分

如果你putty没退出 还是可以看到你的数据库密码和面板登录密码的
回复  2013-11-27 18:02:58 4

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

重新安装最省事
回复  2013-11-27 18:15:20 5

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

看安装日志
回复  2013-11-27 18:57:10 6

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

more amh.log
q
回复  2013-11-27 18:58:17 7

闹心
铁牌会员
164.00 价值分

支持布吉岛。。。
回复  2013-11-27 20:38:14 8

amysql
创始人
99532.51 价值分

楼上都+1
回复  2013-11-27 22:40:02 9

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心