产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 额,AMH多用户什么时候可以添加个流量查看啊?用户站点

铁牌会员
44.02 价值分

22116188 发表于 2013-12-03 17:04:11
多用户情况下站点流量查看,
要不然不懂哪个网站给CC~难查啊
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-12-03 17:04:11 1

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

手动装个日志分析软件
比如http://goaccess.prosoftcorp.com/
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-03 18:33:38 2

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

支持流量查看感觉可以有
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-03 19:02:47 3

muaty
银牌会员
1455.00 价值分

流量查看感觉可以有 支持 支持
回复  2013-12-04 10:24:18 4

zzh
铝牌会员
332.00 价值分

要不搞成虚拟主机功能算了,可以单个站点限制流量、限制空间、限制连接数、限制使用率、黑白名单。。。 支持
回复  2013-12-04 11:01:05 5

铁牌会员
44.02 价值分

引用:
zzh 发表于 2013-12-4 11:01
要不搞成虚拟主机功能算了,可以单个站点限制流量、限制空间、限制连接数、限制使用率、黑白名单。。。{:4_ ...

只要流量统计就可以了,限制没必要啊,不是idc啊
回复  2013-12-04 14:58:09 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心