产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 阿里云装了AMH之后解析的域名不能访问了

ngy638507
铁牌会员
41.00 价值分

ngy638507 发表于 2013-12-12 20:58:48
另外还有个问题,就是比如我服务器的地址是192.168.168.11
我装了AMH,里面建立两个虚拟主机,一个是xp.com,一个是win7.com
我怎样才能不用域名解析就是直接输入IP就能访问XP.com或者win7.com这个主机?

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-12-12 20:58:48 1

kuika
铝牌会员
266.00 价值分

你绑定域名,用IP地址,之后就能访问了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-13 11:13:06 2

kuika
铝牌会员
266.00 价值分

一个ip对应一个网站,不能两个网站都绑定一个IP
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-13 11:13:43 3

VincentHu
铁牌会员
20.00 价值分

引用:
kuika 发表于 2013-12-13 11:13
一个ip对应一个网站,不能两个网站都绑定一个IP

你这回答的不对啊!
只要在绑定域名中用逗号分开就可以了
回复  2013-12-20 16:47:05 4

wacxh
铁牌会员
111.00 价值分

没明白。。。只能用域名访问,不能用IP访问吧
回复  2013-12-24 19:08:18 5

wacxh
铁牌会员
111.00 价值分

引用:
VincentHu 发表于 2013-12-20 16:47
你这回答的不对啊!
只要在绑定域名中用逗号分开就可以了

是的,一个IP可以给N个网站使用
回复  2013-12-24 19:08:45 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心