产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求助求助 安装失败的节奏 第三遍了

风玲子
铝牌会员
367.00 价值分

风玲子 发表于 2013-12-16 21:04:17

大大们 帮我看一下怎么回事 。
新入手的一台VPS 装了三遍装不成功

求助 求助
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-12-16 21:04:17 1

风玲子
铝牌会员
367.00 价值分

再装最后一次 再装不成 我就要失望了。

系统也换了一个。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-16 21:26:16 2

参观者
铁牌会员
161.22 价值分

你这是安装到哪里出错
PHP?

发日志文件上来看看 root目录下的amh.log
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-16 22:16:33 3

muaty
银牌会员
1455.00 价值分

请问你在装什么? 装AMS?还是要装AMH面板?
回复  2013-12-19 14:20:46 4

风玲子
铝牌会员
367.00 价值分

引用:
muaty 发表于 2013-12-19 14:20
请问你在装什么? 装AMS?还是要装AMH面板?

我是装面板。 还好我换了个系统 现在是安装成功 但是FTP有点问题 客户端连不上 只能用面板带的网页版上传文件。
回复  2013-12-24 18:16:21 5

风玲子
铝牌会员
367.00 价值分

引用:
参观者 发表于 2013-12-16 22:16
你这是安装到哪里出错
PHP?

日志被我失手删掉了。 ~ 现在勉强可以用了 但是FTP有点问题
回复  2013-12-24 18:16:46 6

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

不发日志神才知道。。。
回复  2013-12-24 19:18:07 7

ali
银牌会员
3123.65 价值分

把日志发上来吧
回复  2013-12-25 00:25:55 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心