产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 强烈建议AMH把这个模块整合进去

zhoujielun
铁牌会员
122.00 价值分

zhoujielun 发表于 2013-12-17 05:55:01
强烈建议AMH把这个模块整合进去。http://www.ffmpeginstaller.com/ 就是ffmpeg了。主要是这个东西。一安装就把所有的解码的东西全装了。太好用了。就是不知道需求量大不大了。

还有后台能套用JOOMLA3的这种样式是最好的了。简洁又美观。不过这个估计是没戏了。

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-12-17 05:55:01 1

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

做什么用?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-17 13:27:41 2

kite
铁牌会员
2.00 价值分

微信音频文件 下载后是 amr的 转码成mp3才能h5播放
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-07-17 18:46:25 3

dafaliu789
铁牌会员
7.00 价值分

做在线视频点播的
回复  2017-07-18 13:26:07 4

银牌会员
1428.02 价值分

ffmpeg 用的人少,需要手动编译!
回复  2017-07-21 11:48:36 5

1PunchMan
铁牌会员
15.00 价值分

大家都好厉害的样子 以后多来学习了
回复  2017-07-21 16:44:16 6

firelele
铁牌会员
16.00 价值分

好像没有需要用到
回复  2017-08-05 00:58:58 7

铝牌会员
307.47 价值分

需求太少 一般人用不到
回复  2017-08-12 13:00:49 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心