产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 安装完成,所有页面全部400【不管路径是否正确】

blackbaka
铁牌会员
41.00 价值分

blackbaka 发表于 2013-12-19 00:29:57
除了8888端口amh管理面板正常外,80端口的ip访问全部400错误!不论访问路径是否存在,都是400错误!这个该怎么解决:
amh版本:4.2
系统centos6.5 x86_64 (VPS)

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-12-19 00:29:57 1

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

一般都是虚拟主机配置写错了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-19 00:31:26 2

blackbaka
铁牌会员
41.00 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-12-19 00:31
一般都是虚拟主机配置写错了

我的dns解析还没生效,暂时只能通过ip访问,AMH是不是默认使用ip访问进来都会被400掉?一定要配置虚拟主机通过域名才能访问进来??
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-19 00:34:44 3

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
blackbaka 发表于 2013-12-19 00:34
我的dns解析还没生效,暂时只能通过ip访问,AMH是不是默认使用ip访问进来都会被400掉?一定要配置虚拟主 ...

两个方法 1改本机hosts 2虚拟主机绑定域名加上ip
回复  2013-12-19 00:36:08 4

blackbaka
铁牌会员
41.00 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-12-19 00:36
两个方法 1改本机hosts 2虚拟主机绑定域名加上ip

本机hosts怎么改啊?
回复  2013-12-19 00:37:00 5

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
blackbaka 发表于 2013-12-19 00:37
本机hosts怎么改啊?

baidu.com
hosts
回复  2013-12-19 08:51:21 6

muaty
银牌会员
1455.00 价值分

你上面放网站了吗?

没放的话绝对打不开。

放了话。在绑定域名的地方写上你vps或服务器的ip地址。

把你vps的ip当成域名一样的绑上才可以让ip打开你绑定的网站。

回复  2013-12-19 14:14:17 7

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

默认不支持IP访问
所以你的主机必须绑定域名
回复  2013-12-19 19:46:19 8

吞噬
铜牌会员
710.00 价值分

苍天、看了你这个虚拟主机终于可以访问了、可是FTP还是连接不上、
回复  2014-02-26 22:20:53 9

wenghua52s
铁牌会员
40.00 价值分

引用:
muaty 发表于 2013-12-19 14:14
你上面放网站了吗?

没放的话绝对打不开。

非常感谢!我搞定了!
回复  2014-03-04 00:22:17 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心