产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 呃,求助,wordpress上传图片时提示保存临时文件夹不存在

zgxltxz
银牌会员
2446.59 价值分

zgxltxz 发表于 2013-12-19 16:17:43
还有保存文件失败什么的,经查询可能和权限有关,我看了php默认上传路径是/tmp,但是tmp是777的。请问有没有会的帮忙解决,谢谢!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-12-19 16:17:43 1

w

master
铁牌会员
47.32 价值分

chmod 777 tmp
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-19 16:22:54 2

zgxltxz
银牌会员
2446.59 价值分

引用:
master 发表于 2013-12-19 16:22
chmod 777 tmp

已经是777
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-19 16:30:15 3

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

wp-content\uploads权限是什么 所属用户是谁
wp后台设置的媒体上传路径是这个不
回复  2013-12-19 17:04:53 4

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

另外看看/home/wwwroot/。。。。/tmp的权限和所属用户
回复  2013-12-19 17:09:41 5

zgxltxz
银牌会员
2446.59 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-12-19 17:04
wp-content\uploads权限是什么 所属用户是谁
wp后台设置的媒体上传路径是这个不 ...

755,www
没发现wp改上传目录的地方啊。
回复  2013-12-19 17:12:15 6

zgxltxz
银牌会员
2446.59 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-12-19 17:09
另外看看/home/wwwroot/。。。。/tmp的权限和所属用户

wwwroot(755)和/tmp(777)都属于root
回复  2013-12-19 17:14:32 7

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
zgxltxz 发表于 2013-12-19 17:14
wwwroot(755)和/tmp(777)都属于root

/home/wwwroot/绑定域名/tmp
回复  2013-12-19 17:18:39 8

zgxltxz
银牌会员
2446.59 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-12-19 17:18
/home/wwwroot/绑定域名/tmp

这个的话,是755,属于root
回复  2013-12-19 17:20:10 9

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
zgxltxz 发表于 2013-12-19 17:20
这个的话,是755,属于root

改为777
回复  2013-12-19 17:23:15 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心