产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 定时备份不能上传远程阿里云OSS

skyezu
铁牌会员
127.00 价值分

skyezu 发表于 2013-12-20 11:55:32
定时备份不能上传远程阿里云OSS,但是使用SSH 进入主机 使用命令 可以自动上传到OSS 请问下是什么情况
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-12-20 11:55:32 1

幸福使者
铝牌会员
289.00 价值分

看看是不是一个问题?
http://amysql.com/bbs/post-1506-1-1.htm
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-20 11:59:31 2

skyezu
铁牌会员
127.00 价值分

不是的,我的OSS 链接测试链接正常,后动远程备份也没有问题,就是在任务计划备份上 本地备份正常,远程备份没有文件
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-23 15:08:13 3

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
skyezu 发表于 2013-12-23 15:08
不是的,我的OSS 链接测试链接正常,后动远程备份也没有问题,就是在任务计划备份上 本地备份正常,远程备 ...

任务计划里面加个命令输出日志看看
回复  2013-12-23 16:56:22 4

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

定时备份同样用的是命令,和你在SSH操作是一样的。
*/10 * * * * 命令
试试,这是每10分钟运行一次
回复  2013-12-23 21:02:12 5

skyezu
铁牌会员
127.00 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-12-23 16:56
任务计划里面加个命令输出日志看看

如何输出日志?
回复  2013-12-24 11:23:37 6

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
skyezu 发表于 2013-12-24 11:23
如何输出日志?

你可以直接抄官方安装里面的方法
命令后面加上 2>&1 | tee /root/test.log
回复  2013-12-24 11:46:43 7

skyezu
铁牌会员
127.00 价值分

已经搞好了 谢谢了
回复  2013-12-24 11:47:21 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心