产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] FTP总是530错误

我爱平铺
铁牌会员
51.00 价值分

我爱平铺 发表于 2013-12-22 20:06:08
新建了FTP帐号,确认密码没错,但一直提示530密码错误。
尝试新建了帐号,依然是密码错误。

使用FlashFXP的提示信息:

[右] 220---------- 欢迎来到 Pure-FTPd [privsep] ----------
[右] 220-您是第 1 个使用者,最多可达 50 个连接
[右] 220-现在本地时间是 19:27。服务器端口: 21。
[右] 220-这是私人系统 - 不开放匿名登录
[右] 220 在 15 分钟内没有活动,您被会断线。
[右] USER public
[右] 331 使用者 public OK. 需要密码.
[右] PASS (隐藏)
[右] 530 验证失败,抱歉
[右] 连接失败

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-12-22 20:06:08 1

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

你确定连的是自己的FTP?确定帐号是public?确定密码没错?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-22 21:46:47 2

我爱平铺
铁牌会员
51.00 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-12-22 21:46
你确定连的是自己的FTP?确定帐号是public?确定密码没错?

嗯,没有错的,在多个FTP工具、多台电脑均测试过,就是同时密码错误,新建了别的帐号,依然如此,很奇怪。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-23 19:35:38 3

参观者
铁牌会员
161.22 价值分

放火墙?
回复  2013-12-23 19:49:56 4

ali
银牌会员
3123.65 价值分

引用:
我爱平铺 发表于 2013-12-23 19:35 嗯,没有错的,在多个FTP工具、多台电脑均测试过,就是同时密码错误,新建了别的帐号,依然如此,很奇怪 ...

新建一个test 用户 test密码看看
回复  2013-12-23 20:08:47 5

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

装amh之前系统里面有pureftp不
回复  2013-12-23 23:03:10 6

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

如果你不介意的话,可以PM我ssh和面板,我上去看看。
回复  2013-12-23 23:14:38 7

我爱平铺
铁牌会员
51.00 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-12-23 23:14
如果你不介意的话,可以PM我ssh和面板,我上去看看。

根据楼上的,可能是因为之前有PureFtpd冲突,我打算找个时间重装一下,如果还不行再麻烦你哈
回复  2013-12-24 13:06:19 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心