产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] WEB创建FTP是失败

cnjustice
铁牌会员
55.00 价值分

cnjustice 发表于 2013-12-24 09:37:45

我安装的系统是CentOS6.4 X64版本(Debian 7.2(7.0) X64也试过),
AMH版本是4.1升级到4.2(两个版本都试过)
chmod -R www:www /home/wwwroot/index也试过(也不行)
提示如下:

aaa : 新增FTP账号失败。
=============================================================,
[LNMP/Nginx] Amysql Host - AMH 4.2, http://Amysql.com,,[Error]
/home/wwwroot/www_360jkw_cn/web forbidden.

于是转到SSH下,用amh ftp add,按照提示完全正常。也可以使用,就是觉得每次都通过命令去,好麻烦
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-12-24 09:37:45 1

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

/home/wwwroot/www_360jkw_cn/web forbidden.

目录是这个不?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-24 09:40:05 2

cnjustice
铁牌会员
55.00 价值分

目录是:
/home/wwwroot/www_360jkw_cn/web
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-24 11:03:52 3

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

新建个站 标识域名随便写个aaaa.com 然后新建ftp帐号给这个站看看
回复  2013-12-24 11:06:12 4

cnjustice
铁牌会员
55.00 价值分

效果一样的。也是这样显示
回复  2013-12-25 13:30:11 5

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

目录也是aaaa_com?
回复  2013-12-25 13:47:19 6

ali
银牌会员
3123.65 价值分

被禁止了吧,不要用_符号。
添加时用 360jkw.cn
回复  2013-12-25 20:02:45 7

tqzone
铝牌会员
384.03 价值分

遇到同样问题(刚解决了。)
回复  2014-05-21 23:37:30 8

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
ali 发表于 2013-12-25 20:02
被禁止了吧,不要用_符号。
添加时用 360jkw.cn

+1
回复  2014-05-24 09:03:03 9

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心