产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH感觉很好,但是小菜我来说不太会用呀,喜欢能多来点...

sw6yxz
铁牌会员
43.00 价值分

sw6yxz 发表于 2013-01-11 18:32:34
AMH感觉很好,但是小菜我来说不太会用呀,喜欢能多来点说明.....
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-01-11 18:32:34 1

phpmy
铜牌会员
500.00 价值分

求带…
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-01-11 19:42:02 2

雨总
铁牌会员
71.00 价值分

这个和kloxo 不能比的,应该说属于半自动吧,很多操作还需要通过SSH命令来解决
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-01-11 21:48:24 3

admin
创始人
31852.40 价值分

慢慢熟悉了就好。
是的,基础的命令还是要掌握些好点

教程不多,这个分类有些相关主题
http://amysql.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=36&filter=typeid&typeid=6
回复  2013-01-11 23:22:10 4

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

sw6yxz
铁牌会员
43.00 价值分

不需要复杂的教程,搞篇类似http://www.vpsmm.com/blog/linux-vps-basic 这个系列的新手教程就基本上够用了。
回复  2013-01-12 19:08:07 5

admin
创始人
31852.40 价值分

引用:
sw6yxz 发表于 2013-1-12 19:08
不需要复杂的教程,搞篇类似http://www.vpsmm.com/blog/linux-vps-basic 这个系列的新手教程就基本上够用了 ...

常用命令是吧。

有时间再写一篇amh命令使用方面的 : )
回复  2013-01-12 22:04:47 6

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

觉得挺好用挺简单的。 一看就懂~~~ 支持当然啦是看教程~~
回复  2013-08-02 12:54:05 7

yhtwork
铝牌会员
306.00 价值分

还是适合一些有linux基础的搞 照着教程来其实挺简单的
回复  2013-09-10 21:35:32 8

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

支持现在好像很少要SSH了。
回复  2013-09-10 22:18:56 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心