产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 安装amh选择64位centos6.4好还是32位centos5.9好啊?

wilsonjor
铁牌会员
182.00 价值分

wilsonjor 发表于 2014-01-05 00:51:54
安装amh选择64位centos6.4好还是32位centos5.9好啊?

新买的香港vps,系统怎么选择,打算安装amh
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-01-05 00:51:54 1

yangtx
铁牌会员
42.00 价值分

香港的费用有优势?或者还有免备案优势?
我用阿里云centos 6.3 64位,一步到位,一个站,负载很小,500M内存只用100左右。
如果发展好,再升级内存,其次CPU。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-09 16:17:40 2

root
银牌会员
1230.00 价值分

看你的配置有多高啦。内存超过2G,建议使用64位。64位处理速度更快,就是比32位占用内存
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-10 12:15:23 3

wilsonjor
铁牌会员
182.00 价值分

1g
双核
价格一年980
安装了centos6.4 X64
速度感觉比北京息壤的要快
回复  2014-01-10 23:40:18 4

wilsonjor
铁牌会员
182.00 价值分

update一下,现在成了centos6.5了,呵呵,使用正常
回复  2014-01-10 23:41:03 5

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
root 发表于 2014-1-10 12:15
看你的配置有多高啦。内存超过2G,建议使用64位。64位处理速度更快,就是比32位占用内存 ...

按这个方案就可以
回复  2014-02-16 23:01:10 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心