产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH是怎么了?code服务器那么卡!

Leader
铁牌会员
20.00 价值分

Leader 发表于 2014-01-05 23:49:24
两台阿里云的机器安装AMH安装了无数遍 还没成功。没次下一半,有时候下一大半 就没了。而且速度只有几K 有时候就几百字节!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2014-01-05 23:49:24 1

Leader
铁牌会员
20.00 价值分

支持 是不是服务器出问题了。。 装了一下午了 到现在还没有一台完成的!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-05 23:51:32 2

Tearky
铁牌会员
118.00 价值分

你好亲 如果是阿里云服务器 可以到阿里云官方论坛找我 帮你弄 版主id asky8
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-06 01:30:37 3

ali
银牌会员
3123.65 价值分

楼上版主呢,AMH CODE在国外。
回复  2014-01-06 01:57:39 4

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

国内连国外 卡是正常的吧。。。。
回复  2014-01-06 09:35:41 5

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

正常,慢慢装。我也是用的阿里云的
回复  2014-01-06 11:13:18 6

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

使用备用安装地址
执行安装脚本: wget http://codes.yutian.org/files/amh.sh; chmod 775 amh.sh; ./amh.sh 2>&1 | tee amh.log;
回复  2014-01-06 20:29:58 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心