产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 4.2的严重BUG反馈!!!!!!!!!

babylonking
铁牌会员
74.00 价值分

babylonking 发表于 2014-01-06 00:12:44

首先,我要说http://amysql.com/bbs/post-943-1-1.htm 此贴解决方案无效,
所谓的 sed -i "s/df -h/df -h | grep -v 'mysql.sock'/" /root/amh/info
在部分OVZ环境中,不管安装啥系统,
mysql.sock出现反复挂载为硬盘,每一个站都会造成硬盘容量占用翻倍。
且IDC后台认为硬盘超标,自动关闭VPS。

我搜索了论坛,
看了以往的解决方案:sed -i "s/df -h/df -h | grep -v 'mysql.sock'/" /root/amh/info
但是这个貌似只针对AMH显示,修改AMH的info文件

在DF命令中,MYSQ.SOCK依然挂载,
IDC后台依然判断硬盘超标,
造成无法使用的困惑。

我的2个KVM均无此问题!

OVZ已经换过不同纯净系统,结果均如此。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-01-06 00:12:44 1

babylonking
铁牌会员
74.00 价值分

管理员出来,别学CPUER玩HOSTLOC无人管理了,我知道你在,不然前几天的广告帖谁删除的!!!! 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-06 00:14:06 2

CodeByMe
银牌会员
1410.00 价值分

mysql.sock挂载是因为其工作方式决定的
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-06 00:25:31 3

babylonking
铁牌会员
74.00 价值分

引用:
CodeByMe 发表于 2014-1-6 00:25
mysql.sock挂载是因为其工作方式决定的

我知道,但是KVM无问题,不显示为挂载。现在是寻找解决办法,而不是因为系统误判断为挂载,就抛弃OVZ全部的VPS
回复  2014-01-06 00:36:08 4

ali
银牌会员
3123.65 价值分

可以umount 好奇是什么IDC后台。
回复  2014-01-06 02:04:35 5

babylonking
铁牌会员
74.00 价值分

引用:
ali 发表于 2014-1-6 02:04
可以umount 好奇是什么IDC后台。

某家国人购买相当多的IDC,,,请问umount后,再RM RF,没有了这个,有什么影响?对安全模式和兼容模式,或者MYSQL本地地址?
回复  2014-01-06 09:58:50 6

ali
银牌会员
3123.65 价值分

引用:
babylonking 发表于 2014-1-6 09:58
某家国人购买相当多的IDC,,,请问umount后,再RM RF,没有了这个,有什么影响?对安全模式和兼容模式, ...

手动删这个,估计数据库地址要用127的
回复  2014-01-07 19:35:31 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心