产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 我也来个amh镜像

sellgirl
银牌会员
1378.13 价值分

sellgirl 发表于 2014-01-07 01:06:04

:lol求流量来的更暴力点

http://amh.renhao.pw/ 美国佛吉尼亚
执行安装脚本:wget http://amh.renhao.pw/amh.sh chmod 775 amh.sh; ./amh.sh 2>&1 | tee amh.log;:sleepy:
包含的文件:libiconv-1.14.tar.gz mysql-5.5.34.tar.gz

php-5.3.27.tar.gz nginx-1.4.4.tar.gz

pure-ftpd-1.0.36.tar.gz amh-4.2.tar.gz

ams-1.5.0107-02.tar.gz conf.zip
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-01-07 01:06:04 1

ali
银牌会员
3123.65 价值分

包含的源太少了啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-07 19:39:43 2

jkl
铁牌会员
53.00 价值分

支持好人啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-07 20:44:14 3

sellgirl
银牌会员
1378.13 价值分

引用:
ali 发表于 2014-1-7 19:39
包含的源太少了啊

是吗?还差些什么啊
回复  2014-01-08 13:07:18 4

sellgirl
银牌会员
1378.13 价值分

引用:
jkl 发表于 2014-1-7 20:44
好人啊

支持呵呵
回复  2014-01-08 13:12:25 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心