产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请教一下,我这个分割日志的脚本没问题吧?

momofa
铝牌会员
288.03 价值分

momofa 发表于 2014-01-07 10:24:30

#!/bin/bash

DOMAIN_LIST="
#这里面全部是域名
****.com
"
YESTER_DATE=`date +%Y%m%d -d "1 days ago"`

for i in $DOMAIN_LIST
do
cd /home/wwwroot/$i/log/;
mv access.log access.log.$YESTER_DATE
mv error.log error.log.$YESTER_DATE
cd /usr/local/nginx/logs/;
mv access.log access.log.$YESTER_DATE
done

kill -USR1 `cat /usr/local/nginx/logs/nginx.pid`
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-01-07 10:24:30 1

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

貌似没看到有问题 等lz测试。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-07 11:18:13 2

ali
银牌会员
3123.65 价值分

谁来当小白
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-07 19:41:33 3

momofa
铝牌会员
288.03 价值分

引用:
ali 发表于 2014-1-7 19:41
谁来当小白

目前用着呢 没什么问题 只是error可以不分隔 基本上都是0
回复  2014-01-23 13:40:34 4

ali
银牌会员
3123.65 价值分

引用:
momofa 发表于 2014-1-23 13:40
目前用着呢 没什么问题 只是error可以不分隔 基本上都是0

没有error日志吧?
回复  2014-01-24 19:13:33 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心