产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 为何我又无法连接官网的下载模块?

Eternal.ZZ
铜牌会员
671.00 价值分

Eternal.ZZ 发表于 2014-01-07 19:20:02
为何我又无法连接官网的下载模块?这几天断断续续出现这个问题,下载其他地方的文件都可以满速度,但是官方的就没有速度。求大神帮助
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-01-07 19:20:02 1

ali
银牌会员
3123.65 价值分

国外VPS无压力
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-07 19:42:44 2

Eternal.ZZ
铜牌会员
671.00 价值分

引用:
ali 发表于 2014-1-7 19:42
国外VPS无压力

现在又行了,好不
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-07 19:44:14 3

ali
银牌会员
3123.65 价值分

引用:
Eternal.ZZ 发表于 2014-1-7 19:44
现在又行了,好不

网络问题……
回复  2014-01-07 19:54:07 4

Eternal.ZZ
铜牌会员
671.00 价值分

引用:
ali 发表于 2014-1-7 19:54
网络问题……

我用其他面板都没试过有这么蛋疼的问题。网络不行,为何网络能影响我安装模块,整个下午都不知道为什么装不了模块.........
回复  2014-01-07 20:37:49 5

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
Eternal.ZZ 发表于 2014-1-7 20:37
我用其他面板都没试过有这么蛋疼的问题。网络不行,为何网络能影响我安装模块,整个下午都不知道为什么装 ...

安装模块本来就是通过网络的,怎么可能没影响?
回复  2014-01-08 08:55:21 6

Eternal.ZZ
铜牌会员
671.00 价值分

引用:
Yusky 发表于 2014-1-8 08:55
安装模块本来就是通过网络的,怎么可能没影响?

问题是我已经下载了模块,但是无法安装
回复  2014-01-08 09:11:55 7

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
Eternal.ZZ 发表于 2014-1-8 09:11
问题是我已经下载了模块,但是无法安装

安装模块的时候有部分是需要另外下载的
回复  2014-01-08 09:13:14 8

root
银牌会员
1230.00 价值分

模块都需要连接官方网站,不管是安装还是下载模块!最近Amysql服务器访问量估计太大。有崩溃的趋势!!所以 你懂得。
回复  2014-01-08 10:11:18 9

Aries
铁牌会员
125.00 价值分

何時可以修復這個問題,已經很久了,都無法正常安裝套件
回复  2014-01-08 10:26:56 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心