产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 说下对AMH面板的看法和建议

孤星独邻
铁牌会员
107.00 价值分

孤星独邻 发表于 2013-02-26 20:05:50
初次使用linux做服务器问题是挺多的,有了AMH面板就好办多了。AMH安装方便 ,界面简洁,使用nginx运行php效率高,创建网站和FTP账号超级简单,数据库管理如同在本地测试,nginx、php、mysql版本都比较高,非常好用。但即便如此,对我来说还是有些地方不尽如人意,下面就说下我在使用AMH碰到的一些问题和对AMH几点建议:

1.首先,AMH安装耗时较长,安装后占用硬盘空间感觉也大了点,希望能以后能改善!

2.AMH伪静态配置文件可否放在网站根目录下,像.htaccess那样?

3.修改配置文件每次用SSH命令很不便,FTP对php程序创建的目录权限较低,不方便删除,修改等,希望能加个文件管理模块,如webmin的文件管理,以便直观地管理和编辑文件。

4.网站运行时可能出现504 Gateway Time-out等无法预料的问题,这些问题可能是新手在安装或配置时的一些错误操作导致的,希望官网能出个视频教程,以便更好的指导一些像本菜鸟一样初次接触LINUX或对LINUX不是很懂的人!!!

个人知识有限,对AMH认识和建议仅此而已。
支持国人编写的程序,我会一直关注AMH的成长,希望AMH越做越好!!!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-02-26 20:05:50 1

admin
创始人
31854.37 价值分

感谢支持。

1、amh是编译安装的,安装是需要点时间,相对好点的机器安装10余分钟就好了。
amh自身不占多少多硬盘空间的,全部脚本与面板的程序1MB都没到,占空间主要是安装mysql、php、等软件占用些空间与linux自身文件。

2、无法支持.htaccess,nginx官网也有说明:
http://wiki.nginx.org/LikeApache-htaccess 重写并非得要用.htaccess啊。

3、有文件管理模块amftp,不过目前功能还没全面吧,有上传下载、压缩解压。
权限问题可以看下这个帖子:
http://amysql.com/bbs/forum.php? ... 0&pid=762&fromuid=1

4、504有可能网站程序问题或是php-fpm需要调整,有必要的话再出视频教程吧,会尽量多写些文档。
还可以看下这帖子,
http://amysql.com/bbs/forum.php? ... 6&pid=805&fromuid=1

最后也谢谢 : )
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-02-26 20:45:43 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

孤星独邻
铁牌会员
107.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-2-26 20:45
感谢支持。

1、amh是编译安装的,安装是需要点时间,相对好点的机器安装10余分钟就好了。

:lol哈哈,真好,我碰到的问题全部解决了,管理员一指点 ,说白了那些问题都不是问题,管理员的认真负责态度真不是吹的,赞一个!!!
以后就一直用AMH了,有了AMH,LINUX服务器配置全部搞定!!!
3QU,admin,谢谢你一直帮助我,希望AMH越来越好!!!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-02-26 21:08:21 3

admin
创始人

引用:
孤星独邻 发表于 2013-2-26 21:08
哈哈,真好,我碰到的问题全部解决了,管理员一指点 ,说白了那些问题都不是问题,管理员的认真负责 ...

:victory:
回复  2013-02-27 20:11:35 4

为你牵挂
铝牌会员
412.37 价值分

引用:
admin 发表于 2013-2-27 20:11

yuanbao.info
回复  2013-05-05 08:31:35 5

admin
创始人

引用:
为你牵挂 发表于 2013-5-5 08:31
yuanbao.info

?
回复  2013-05-05 12:37:24 6

为你牵挂
铝牌会员
412.37 价值分

引用:
admin 发表于 2013-5-5 12:37
?

伪静态搞好了,现在有出现安装WP 发表文章时候,无法上传图片,不知道是系统问题,还是WP问题
回复  2013-05-05 18:48:35 7

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

肯定不是系统问题
回复  2013-10-28 05:59:15 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心