产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] LNMP面板 - AMH3.1演示。

admin
创始人
31854.37 价值分

admin 发表于 2013-03-09 19:45:19
http://amysql.com/AMH/demo.htm

AMH系统演示
账号: amh
密码: amh_password

» AMH3.1演示 (最新版本)
-------------------------------

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-03-09 19:45:19 1

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

a912833210
铁牌会员
187.00 价值分

我用的2.1版本面板,怎么别人用的面板消耗运存几千兆,而我的…却几百几百的用…我没安装什么多余的东西啊!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-03-09 19:52:08 3

admin
创始人

引用:
a912833210 发表于 2013-3-9 19:52
我用的2.1版本面板,怎么别人用的面板消耗运存几千兆,而我的…却几百几百的用…我没安装什么多余的东西啊 ...

别人消耗运存几千兆?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-03-09 19:53:44 4

a912833210
铁牌会员
187.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-3-9 19:53
别人消耗运存几千兆?

额…额…打字打错了,是别人几十几十的消耗,而我的1G运存,现在已经用了620+M…
回复  2013-03-09 20:01:32 5

admin
创始人

引用:
a912833210 发表于 2013-3-9 20:01
额…额…打字打错了,是别人几十几十的消耗,而我的1G运存,现在已经用了620+M… ...

开了多少个站呢,别外linux内存机制是这样的,内存多也会利用多,跟win不同,
linux程序使用的内存,程序关闭内存不会立刻释放掉,而是做为缓存,再次调用程序的时候就能很快响应。

你尝试释放下内存,或重启下面板也会有释放操作。
/etc/init.d/amh-start
回复  2013-03-09 20:19:13 6

a912833210
铁牌会员
187.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-3-9 20:19
开了多少个站呢,别外linux内存机制是这样的,内存多也会利用多,跟win不同,
linux程序使用的内存,程序 ...

开了不到五个站,恩,我试试,重启面板不会影响空间使用吧?
回复  2013-03-09 20:37:34 7

admin
创始人

引用:
a912833210 发表于 2013-3-9 20:37
开了不到五个站,恩,我试试,重启面板不会影响空间使用吧?

不会影响空间使用的。 : )
回复  2013-03-09 20:59:58 8

费升格
铁牌会员
20.00 价值分

原来LNMP 模板是这样的。
回复  2013-03-09 22:57:19 9

a912833210
铁牌会员
187.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-3-9 20:59
不会影响空间使用的。 : )

觉得我好悲催哦…当初我等邀请码的时候,是刚刚知道AMH,我足足等了两三个月才等到邀请码…好像是二十期还是二十一期…结果现在半月就发邀请码了…唔唔唔唔唔…
回复  2013-03-10 19:58:48 10

admin
创始人

引用:
a912833210 发表于 2013-3-10 19:58
觉得我好悲催哦…当初我等邀请码的时候,是刚刚知道AMH,我足足等了两三个月才等到邀请码…好像是二十期 ...

辛苦了哇……
平时没什么动静就没发放。
回复  2013-03-10 20:17:49 11
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心