产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请问AMH不支持WDOS么?

joaye
铁牌会员
128.00 价值分

joaye 发表于 2014-01-10 23:44:35
因为是KVM Vps,用的是 WDlinux的精简版。安装时,提示:
[LNMP/Nginx] Amysql Host - AMH 4.2
http://Amysql.com
================================================================
[Error] Your system is not supported install AMH

这是不支持吗……有啥办法支持么。如果没有办法的话,能推荐个较好的Centos精简版ISO么
拜谢了!!!

顺便说下……这论坛的广告灌水真可怕,老大能看到我的提问么- 。-
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-01-10 23:44:35 1

wilsonjor
铁牌会员
182.00 价值分

安装centos精简版,59,64,32位64位都没问题
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-10 23:52:29 2

wilsonjor
铁牌会员
182.00 价值分

论坛已被小姐攻陷!!! 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-10 23:53:10 3

joaye
铁牌会员
128.00 价值分

我也觉得是linux版本问题,但是没找到好的,楼上这位兄台有好的推荐么
回复  2014-01-10 23:54:12 4

joaye
铁牌会员
128.00 价值分

哈哈哈 改了下脚本 添加了wdos这个判断 搞定~~

回复  2014-01-11 00:12:40 5

Aries
铁牌会员
125.00 价值分

CentOS趨近於穩定,Ubuntu趨近於潮 支持
回复  2014-01-12 00:52:05 6

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

趨 这个是啥字?
回复  2014-01-13 01:04:21 7

joaye
铁牌会员
128.00 价值分

趋 吧- 。-
回复  2014-01-13 01:56:37 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心