产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 如何降低内存占用?

hvbirder
铁牌会员
102.25 价值分

hvbirder 发表于 2014-01-14 15:09:59
1G内存的VPS,16个站,以前用lnmp很轻松,好像不同站都是共享php-fpm进程的。现在用amh,采用了默认的静态模式。如果都用动态模式,所有站是共享php-fpm进程的吗?
不太懂,望高手指教。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2014-01-14 15:09:59 1

Cooladmin
铁牌会员
150.00 价值分

我弄了个免费VPS =.= 内存才64MB
硬盘却很大 SSD的 30G
你可以参考下我的做法 =.=
1.创建一个2G 的 SWAP文件 在/home/swap里面
dd if=/dev/zero of=/home/swap bs=512 count=4096000
2.初始化SWAP
mkswap /home/swap
3.挂载SWAP
swapon /home/swap
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-14 16:00:20 2

hvbirder
铁牌会员
102.25 价值分

引用:
Cooladmin 发表于 2014-1-14 16:00

算是个不错的方法,可惜我的不是SSD硬盘,openvz的VPS。硬盘速度一般化
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-14 17:23:02 3

hvbirder
铁牌会员
102.25 价值分

内存占用太高,登陆后台都经常出错

[Amysql-Notice] Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 104 Mysql链接出错,请配置/Amysql/config.php文件。#
回复  2014-01-14 17:24:28 4

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

还没研究过php fpm和mysql内存优化。。。
回复  2014-01-14 18:06:21 5

learnlife
铁牌会员
42.00 价值分

引用:
Cooladmin 发表于 2014-1-14 16:00

64MB内存,哪里的VPS呀
回复  2014-05-24 08:32:08 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心