产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 有没有人,出一个amysql从零开始使用的帖子?

广东理工校园通
铝牌会员
266.00 价值分

广东理工校园通 发表于 2014-01-14 16:19:15
有没有人,出一个amysql从零开始使用的帖子?

真心希望,社区里有人出一个amysql使用从零开始的帖子,因为对于我这种零基础的白菜,同时对于LNMP平台是那么的热衷、我按照教程安装好了amysql之后,新建主机神马之类的,操作了几次,域名也解析过去了,可是安装程序很多次了,还是不成功,希望那位大大能出个完整的教程,吧,而不仅仅是一个简单的回答,之类的,谢谢,这样也有利于amysql的更快的普及和推广出去啊,不是吗?因为零基础的白菜,还是有很多的,第一次用的用户体验和使用效果,很重要,所以在等这样一个帖子!:)
2014-01-14 16:19:15 1

Eternal.ZZ
铜牌会员
671.00 价值分

:L:L:L...............
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-01-14 16:20:58 2

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

无解。。。各种网站程序太多了
回复  2014-01-14 16:36:11 3

six
银牌会员
2212.35 价值分

支持安装程序就不是amh的事了吧 你都会配置域名 数据库 还想咋样
回复  2014-01-14 17:03:55 4

ali
银牌会员
3123.65 价值分

估计有些程序安全环境用不了? 切换看看
回复  2014-01-14 20:15:01 5

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

其实amh不适合完全没有虚拟主机基础的人使用。起码在这之前,你得用过虚拟主机,会FTP,会改属性,会域名解析,会安装各种程序,数据库,会网站搬家。
然后再来学点基础的linux,才能用amh。
回复  2014-01-14 21:21:40 6

广东理工校园通
铝牌会员
266.00 价值分

原来一直都是我的那个域名的解析问题,现在解析过去就好了,晕死,现在找到解决的方法了,我比白菜又上升一个级别了 支持
回复  2014-01-15 15:47:56 7

Motea
铜牌会员
998.00 价值分

支持都图形面板了...自己摸索摸索吧
回复  2014-01-15 19:19:02 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心