产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 我来说两句,建议出象征性收费版本

w187023
铁牌会员
90.00 价值分

w187023 发表于 2014-01-15 23:57:07
为什么建议收费呢
我是从wdcp过来的,他那系统是稳定。
但功能太蛋疼了!

如果不收费,怎么继续更新下去?
我支持A老大收费。。。
比如部分模块收费等等。。。。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-01-15 23:57:07 1

com
铜牌会员
692.00 价值分

支持了 
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-16 19:28:42 2

dddd1007
铁牌会员
14.00 价值分

我也支持!
软件非常优秀,从WDCP切过来,觉得作为个人建站还是这个更好很多很多。这么好的软件需要盈利来维持发展。
刚刚捐赠。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-16 21:33:47 3

lwve
银牌会员
1134.95 价值分

应该不会。
回复  2014-01-19 09:43:17 4

有客帮
铁牌会员
83.00 价值分

支持收费,功能服务上能够让我们做站的轻松点,付钱没问题!商业版别收的太高就好啦,那个压力太大
回复  2014-02-01 14:29:57 5

金牌会员
15129.94 价值分

网站正常了。。。
回复  2014-02-01 17:51:20 6

kanguu
铁牌会员
22.00 价值分

支持!!!
回复  2014-02-02 14:39:19 7

laotang
铜牌会员
910.89 价值分

严重支持官方适当收费! 支持
回复  2014-02-13 00:21:25 8

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

面板不收费也是可以通过其他渠道盈利的
看看360就知道了
回复  2014-02-15 18:19:40 9

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

这个支持。
回复  2014-02-16 21:56:59 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心