产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 4.2 High 分支 求测试

kidvoodoo
铁牌会员
159.00 价值分

ivmm 发表于 2014-02-09 21:53:47
wget http://amh.wufl.pw/amh-high.sh;chmod 775 amh-high.sh; ./amh-high.sh 2>&1 | tee amh.log;
国内镜像 安装报错 或者资源下载不了可以使用这个国内源

centos 6.5 ubuntu12.04 测试可以 没有问题
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-11 16:01:41 11

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

支持128 内存吗
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-11 19:05:41 12

nkgcc
铝牌会员
325.26 价值分

奇怪的问题 原版的amh就没有问题,这个HIGH版本就是撑死都装不了,装了就挂
回复  2014-02-12 20:58:16 13

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

================================================================
[LNMP/Nginx] Amysql Host - AMH 4.2
http://Amysql.com
================================================================
amh.sh: 38: amh.sh: Syntax error: "(" unexpected
回复  2014-02-12 23:00:17 14

laotang
铜牌会员
910.89 价值分

膜拜。。。。。 支持
回复  2014-02-13 00:12:56 15

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

[Notice] amh-4.2.tar.gz not found, download now......
--2014-02-13 08:30:30-- http://code.amysql.com/files/amh-4.2.tar.gz?1392251430
Resolving code.amysql.com (code.amysql.com)...

为什么 还不换源呢??
回复  2014-02-13 08:31:58 16

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

同13楼 ssh 自己就挂了 我还以为人家VPS 问题 呵呵
回复  2014-02-13 20:43:10 17

xmetoo
铝牌会员
393.00 价值分

支持.. 辛苦了啊`````
回复  2014-02-13 23:58:17 18

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

楼主有能力的话,可以多帮忙开发一些模块,谢谢
回复  2014-02-15 18:28:05 19
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心