产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 2014年,我想对AMH面板说上两句!

i868
铜牌会员
765.00 价值分

i868 发表于 2014-02-11 15:41:19

亲爱的AMH宝贝,我的甜心:
从认识您,到现在,已经快一年多了,这过去的一年里,对你从骨子里由衷的挚爱!别的不说,你冲着你清爽扁平化的界面已经深深打动了我,什么狗屁CP,DA那些国外的面板从未分过我对你忠诚的一份心!在以后的岁月你,我将陪伴你着你地久天长!
我的小伙伴们用上你的面板,都个个称赞,都奉承你为服务器管理面板第一"神器“,在服务器管理这块领域,以开源的精神也算是给我们国人扬眉吐气啊!
作为你的忠诚粉丝,我们深感你们为此付出实在不容易,作为一个民间技术开发团队,能以国际化前沿的技术,做到如此完善的生态链产品,真让那些所谓的什么科院啊,大数据公司无脸面对,真给力!我始终相信高手在民间!
说句实在的,很少有机构或者企业来关注草根站长的生存和发展!而你们以免费开源的形式无形中给予草根站长默默最大的支持,是你们这种精神和力量,伴随着草根站长的成长和发展,再次对你们默默的付出衷心地说上谢谢!
作为你忠诚的粉丝,对产品有一个小小的建议,希望能够自由切换nginx和apache,apache经久不衰,是因为有很多PHP程序离不开他,希望亲爱的AHM能支持apache,再次谢谢!
借此贵地想认识更多搞软件开放和网站建设的朋友,我的QQ602090939
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-02-11 15:41:19 1

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

放心,。89.9999%不会支持Apache的。。
不过,我优点想让它支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-11 17:05:03 2

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

把apache加上,随便也支持上jsp、asp :shutup:
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-11 18:54:08 3

i868
铜牌会员
765.00 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-2-11 18:54
把apache加上,随便也支持上jsp、asp

那就无敌了!
回复  2014-02-12 17:38:28 4

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

引用:
i868 发表于 2014-2-12 17:38
那就无敌了!

:lol 隔壁看到都吓尿了
回复  2014-02-12 20:05:32 5

laotang
铜牌会员
910.89 价值分

支持AMH适当收费!或者提供VIP版本
回复  2014-02-12 21:53:50 6

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

说的挺好
回复  2014-02-15 18:27:00 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心