产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 阿里云服务器,系统盘满了,怎么用附加盘?

阿星
铜牌会员
529.00 价值分

阿星 发表于 2014-02-13 00:43:24
阿里云服务器,系统盘满了,怎么用附加盘?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-02-13 00:43:24 1

crx349
铁牌会员
64.00 价值分

阿里云控制面板 加磁盘 然后 ssh格式 挂载哦
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-13 00:46:47 2

阿星
铜牌会员
529.00 价值分

引用:
crx349 发表于 2014-2-13 00:46
阿里云控制面板 加磁盘 然后 ssh格式 挂载哦

我已经购买了一个40G的磁盘
不知道怎么操作~

这么晚居然还有人在
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-13 01:01:28 3

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

原来用得是不是lvm
回复  2014-02-13 09:07:06 4

阿星
铜牌会员
529.00 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2014-2-13 09:07
原来用得是不是lvm

怎么查看是不是lvm
回复  2014-02-13 23:48:36 5

ali
银牌会员
3123.65 价值分

论坛搜索下挂载
回复  2014-02-14 18:57:45 6

蓝鹰
银牌会员
1328.00 价值分

删除下日志应该就够用了
回复  2014-02-14 19:09:27 7

阿星
铜牌会员
529.00 价值分

引用:
蓝鹰 发表于 2014-2-14 19:09
删除下日志应该就够用了

我才发现网页里面一个10G大小的日志。。。
回复  2014-02-15 01:08:12 8

cute
铜牌会员
744.00 价值分

回复  2014-02-15 01:49:13 9

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

可以看下阿里官方的教程,不过涉及数据有风险,不太会可以联系我帮忙
http://help.aliyun.com/origin?helpId=271
回复  2014-02-15 18:09:59 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心