产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求助:监控宝SNMP为什么获取不到CPU信息?

yangfan8000
铁牌会员
53.00 价值分

yangfan8000 发表于 2014-02-13 09:32:58
以前不用面板的时候,监控宝SNMP可以正常获取VPS的工作状态,但是装AMH以后,没有办法获取CPU,内存,硬盘等的相关信息,请问大侠们应该如何设置?谢谢!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-02-13 09:32:58 1

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

防火墙拦截了不
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-13 13:47:05 2

yangfan8000
铁牌会员
53.00 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2014-2-13 13:47
防火墙拦截了不

以前安装LAMP的时候,没有操作关于防火墙的任何东西就能使用。莫非AMH有自带的防火墙?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-13 14:11:02 3

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
yangfan8000 发表于 2014-2-13 14:11
以前安装LAMP的时候,没有操作关于防火墙的任何东西就能使用。莫非AMH有自带的防火墙? ...

自带防火墙规则 在某些情况下会覆盖原有防火墙规则
回复  2014-02-13 14:39:11 4

laotang
铜牌会员
910.89 价值分

楼上是对的
回复  2014-02-13 14:50:50 5

yangfan8000
铁牌会员
53.00 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2014-2-13 14:39
自带防火墙规则 在某些情况下会覆盖原有防火墙规则

请问大侠,如何设置AMH自带的防火墙规则呢?
回复  2014-02-15 20:35:04 6

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
yangfan8000 发表于 2014-2-15 20:35
请问大侠,如何设置AMH自带的防火墙规则呢?

vi /etc/amh-iptables
回复  2014-02-16 03:31:56 7

yangfan8000
铁牌会员
53.00 价值分

支持坛里果然高手如云,解决了:)
回复  2014-02-17 18:28:07 8

yangfan8000
铁牌会员
53.00 价值分

支持坛里果然高手如云,解决了:)
回复  2014-02-17 18:28:47 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心