产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 备份的时候可不可以只备份web目录和数据库?

neil
铝牌会员
334.00 价值分

neil 发表于 2014-02-16 17:59:39

现在的备份貌似很粗糙, 简单的把wwwroot下面都打包了。 其实有很多文件都是没有必要的。

这个包太大了。 我网站的打包才200多M。 但是这个备份下来的包就有500多M 这个浪费太大了。 如果每天备份一次。 两天就是1G很难承受。 wwwroot下面很多文件都没有别要备份。

可不可以增加一个选项 只备份web目录和数据库。

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2014-02-16 17:59:39 1

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

之前搞了下这个 逻辑上面出了点问题 后来没空就没继续写了

还是建议手动备份吧。。

越简单的 越容易出问题
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-16 18:34:22 2

cute
铜牌会员
744.00 价值分

执行任务时候的参数
注意下字母的大小写
远程备份参数说明:n 只备份到本地、Y 只备份到远程、y 同时备份到本地与远程
备份选项参数说明:y 面板数据全面备份、N 不备份数据库数据 (MySQL)、n 不备份网站数据文件

如 只备份数据库 不保存在本地(用邮箱嘛)
amh backup Y n
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-16 19:26:49 3

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

只所以完全备份这些“不必要的”,是为了以后继续使用amh时方便恢复
回复  2014-02-16 21:51:18 4

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

amh backup y n
备份就只备份数据库了
回复  2014-02-16 22:05:18 5

neil
铝牌会员
334.00 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2014-2-16 18:34
之前搞了下这个 逻辑上面出了点问题 后来没空就没继续写了

还是建议手动备份吧。。

期待。。。。。。。
回复  2014-02-17 19:19:08 6

neil
铝牌会员
334.00 价值分

引用:
cute 发表于 2014-2-16 19:26
执行任务时候的参数
注意下字母的大小写
远程备份参数说明:n 只备份到本地、Y 只备份到远程、y 同时备份到 ...

参数我的知道。

我想备份 数据库+ 网站的文件。 但是不想备份图中web目录之外的其他文件。 怎么做
回复  2014-02-17 19:20:10 7

neil
铝牌会员
334.00 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-2-16 22:05
amh backup y n
备份就只备份数据库了

我想备份 数据库+ 网站的文件。 但是不想备份图中web目录之外的其他文件。 怎么做
回复  2014-02-17 19:20:31 8

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

引用:
neil 发表于 2014-2-17 19:20
我想备份 数据库+ 网站的文件。 但是不想备份图中web目录之外的其他文件。 怎么做 ...

除log目录后,web目录之外也没什文件了。估计没20MB
log目录的日志文件可以清掉看看
回复  2014-02-17 19:33:50 9

amhbest
铜牌会员
508.39 价值分

一直需要这个 求高手解决
回复  2014-02-19 19:46:57 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心