产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 妹子是不是考虑升级一下PHP版本?

CodeByMe
银牌会员
1410.00 价值分

CodeByMe 发表于 2014-02-21 18:25:32

PHP5.3.27有一些拓展是无法安装的,何不换成更好的版本,安全更新也只到今年,妹子辛苦辛苦,换个更高级的版本?刚好把AMP更新一下~
第三项是5.5。。。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-02-21 18:25:32 1

ali
银牌会员
3123.65 价值分

等 AMH5.0
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-21 18:54:28 2

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

以3.27为基础,做插件升级包,不要直接内置太高级的版本,否则很多现在的程序可能跑不起来
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-22 17:00:34 3

CodeByMe
银牌会员
1410.00 价值分

引用:
Captain 发表于 2014-2-22 17:00
以3.27为基础,做插件升级包,不要直接内置太高级的版本,否则很多现在的程序可能跑不起来 ...

不是插件的问题,如果升级PHP而没有升级AMP,可能AMH面板直接挂掉。
回复  2014-02-22 17:03:27 4

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
CodeByMe 发表于 2014-2-22 17:03
不是插件的问题,如果升级PHP而没有升级AMP,可能AMH面板直接挂掉。

但是如果版本和amh都升级上去了,有些只支持5.3的程序跑不起来,那用amh的人不就少了
一般都会安装最新版本amh,很少有人会去翻老版本amh用,你说是吧
回复  2014-02-22 23:31:04 5

CodeByMe
银牌会员
1410.00 价值分

引用:
Captain 发表于 2014-2-22 23:31
但是如果版本和amh都升级上去了,有些只支持5.3的程序跑不起来,那用amh的人不就少了
一般都会安装最新版 ...

好像,,,只有国内的程序才会有这个限制,不过他们不都是限制php5.2?
回复  2014-02-23 09:11:37 6

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
CodeByMe 发表于 2014-2-23 09:11
好像,,,只有国内的程序才会有这个限制,不过他们不都是限制php5.2?

shopex好像是5.2,不过也有客户说5.4有程序不兼容,国内开发的进度向来慢许多,比如现在大部分网站还在用asp
回复  2014-02-24 00:40:32 7

skyezu
铁牌会员
127.00 价值分

这个投票比例很伤心哇
回复  2014-02-24 17:18:46 8

isha
银牌会员
2907.00 价值分

一直在用 5.4 不需要升级吧?
回复  2014-03-03 15:16:38 9

CodeByMe
银牌会员
1410.00 价值分

引用:
isha 发表于 2014-3-3 15:16
一直在用 5.4 不需要升级吧?

现在是5.3.27
回复  2014-03-03 17:01:40 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心