产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH 安装 phpMyAdmin4.2.0 模块

Air
银牌会员
1786.80 价值分

Air 发表于 2014-02-22 09:26:58

适用版本 AMH3.1\3.2\4.0\4.1\4.2
-----------------------------------------
模块版本名称: phpMyAdmin4.2.0
模块发布时间: 2014-05-12

模块描述:
引用:
最新版本phpMyAdmin-4.2.0。面板数据库默认管理系统是由Amysql自主开发的AMS MySQL管理系统,建库建表查看修改删除数据、权限管理等能满足日常操作。部分功能目前还没有phpmyadmin强大,如另需使用phpmyadmin请安装。

模块安装:
[attach]1126[/attach]

附件
phpMyAdmin-4.2.0.tar.gz
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-02-22 09:26:58 1

Air
银牌会员
1786.80 价值分

5-12 更新 4.2.0

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-22 09:35:27 2

CodeByMe
银牌会员
1410.00 价值分

顶一个!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-22 09:39:31 3

domean
铁牌会员
11.00 价值分

支持一下,不过安装包呢。。。 支持
回复  2014-02-22 09:46:59 4

Air
银牌会员
1786.80 价值分

引用:
domean 发表于 2014-2-22 09:46
支持一下,不过安装包呢。。。

附件就是安装包。
回复  2014-02-22 10:33:38 5

Air
银牌会员
1786.80 价值分

2014年4月15日01:22:38更新

4.1.13

回复  2014-04-15 01:23:09 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

支持一下。等平台上线发布到平台。
回复  2014-04-15 17:56:57 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-4-15 17:56

论坛点会员资料,点“主题”,明明有确查不到,看能否修复一下,方便查资料
回复  2014-04-16 06:05:19 8

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
Captain 发表于 2014-4-16 06:05
论坛点会员资料,点“主题”,明明有确查不到,看能否修复一下,方便查资料 ...

这个貌似是可以设置。看看先
回复  2014-04-18 09:49:39 9

Air
银牌会员
1786.80 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-4-15 17:56

H大能发布到平台不~~~
回复  2014-05-13 06:22:55 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心