产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] [Amysql-Notice] Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: Y...

zwh99
铁牌会员
188.00 价值分

lll124 发表于 2014-02-23 01:05:35
引用:
72135 发表于 2015-1-13 23:15
/usr/local/amh-5.0/web/Amysql/
我是雷锋

我找到了 AMH节目是可以打开了。网站的后台进不去了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-01-13 23:25:33 11

zwh99
铁牌会员
188.00 价值分

引用:
/usr/local/amh-5.0/web/Amysql/
我是雷锋

谢谢雷锋
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-01-13 23:30:52 12

金牌会员
5476.50 价值分

引用:
zwh99 发表于 2015-1-13 23:30
谢谢雷锋

谢谢你的谢谢:lol
回复  2015-01-14 00:03:44 13

eGirlAsm
铝牌会员
345.00 价值分

重置 sql密码就行了,好长的主题 有那么复杂吗
回复  2015-01-14 00:44:07 14

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
zwh99 发表于 2015-1-13 23:12
/Amysql/config.php 这个路径我找不到,我是自己修改的密码
amh4是
/home/wwwroot/index/web/Amysql/config.php
回复  2015-01-17 22:07:36 15

wwmmas0
铁牌会员
53.00 价值分

引用:
我是雷锋

我也是自己修改了root密码,但是在/usr/local/路径下没有/amh-5.0/web/Amysql/,只有个amh-2.0的压缩文件,如何处理啊
回复  2015-10-30 17:07:19 16

wwmmas0
铁牌会员
53.00 价值分

/usr/local/amh-5.0/web/Amysql/找不到啊,不是5.0怎么解决啊,我的/usr/local/下面没有amh-5.0,只有amh2.0的压缩文件,如何解决
回复  2015-10-30 17:43:53 17

besttz
铁牌会员
2.00 价值分

引用:
72135 发表于 2015-01-13 23:15:41
我是雷锋

谢谢雷锋~ 太谢谢雷锋了~
回复  2018-08-09 12:47:23 18
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心