产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于301转向问题

djgreat
铁牌会员
179.60 价值分

djgreat 发表于 2014-02-27 13:31:20
引用:
Captain 发表于 2014-3-1 20:38
你还没搞好么

没呢,这不内页不能跳转。光域名跳。主域名权重严重影响。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-02 13:41:52 11

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
djgreat 发表于 2014-3-2 13:41
没呢,这不内页不能跳转。光域名跳。主域名权重严重影响。

我给你弄好了,加在/usr/local/nginx/conf/vhost的conf文件里了,你自己对照
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-03 05:02:27 12

djgreat
铁牌会员
179.60 价值分

引用:
Captain 发表于 2014-3-3 05:02
我给你弄好了,加在/usr/local/nginx/conf/vhost的conf文件里了,你自己对照

我刚看到,我还说呢怎么看有登陆日志,果然好了! 但是发现论坛 Archiver 页的页面访问就自动跳到404页面了。 你看看
http://www.chinahip-hop.com/archiver/fid-40.html
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-03 12:15:59 13

djgreat
铁牌会员
179.60 价值分

引用:
Captain 发表于 2014-3-3 05:02

已经解决,我在伪静态里廷加了俩段
rewrite ^([^\.]*)/blog-([0-9]+)-([0-9]+)\.html$ $1/home.php?mod=space&uid=$2&do=blog&id=$3 last;
rewrite ^([^\.]*)/(fid|tid)-([0-9]+)\.html$ $1/index.php?action=$2&value=$3 last;
个人空间日志的也可以访问了,感谢CP兄!:lol
回复  2014-03-03 12:22:13 14

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
djgreat 发表于 2014-3-3 12:22
已经解决,我在伪静态里廷加了俩段个人空间日志的也可以访问了,感谢CP兄! ...

弄好就成:P
回复  2014-03-03 21:59:21 15
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心