产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh支持定时重载php吗

Lyndon
铁牌会员
156.00 价值分

Lyndon 发表于 2014-03-04 23:16:05
我想每半个小时定时平滑重载php来释放内存…可是设了计划任务好像没用的样子…求教。。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2014-03-04 23:16:05 1

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

添加命令 amh php restart
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-05 11:12:22 2

Lyndon
铁牌会员
156.00 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-3-5 11:12
添加命令 amh php restart

没有反应啊到了时间
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-05 22:53:20 3

Lyndon
铁牌会员
156.00 价值分

大神都哪去了。。。
回复  2014-03-06 22:57:24 4

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

计划任务执行是系统级别不显示的,看有没执行执行好了写入一个txt文件就知道执行没有了
回复  2014-03-07 03:39:33 5

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

命令后面加上 >/root/php.txt
回复  2014-03-07 03:42:31 6

Lyndon
铁牌会员
156.00 价值分

引用:
Captain 发表于 2014-3-7 03:42
命令后面加上 >/root/php.txt

它的确没有执行重启…而且内存根本都没释放…我只是想定时清理下内存免得卡死…
回复  2014-03-07 13:10:25 7

Lyndon
铁牌会员
156.00 价值分

0,30 * * * * amh php restart >tmp/phprestart.log
这是我的crontab命令,有什么问题吗。。
回复  2014-03-07 18:50:16 8

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

你怎么知道没执行?? 执行日志看了吗
回复  2014-03-07 19:07:19 9

Lyndon
铁牌会员
156.00 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-3-7 19:07
你怎么知道没执行?? 执行日志看了吗

没有产生执行的文件而且执行之后内存是会降低到300MB以内的可还是原来那么高
回复  2014-03-07 19:16:41 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心