产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH面板版本号错误

FancyPie
铁牌会员
62.00 价值分

FancyPie 发表于 2014-03-07 18:01:33
前一段服务器开始各种诡异:经常502。
面板也无法登录,总是提示验证码错误,直接重启server的话,过一会就都正常了,所以一直也没当回事。
但是今天,服务器重启后,Wordpress提示数据库无法连接,面板也不能登录,然后就开始各种检查修复。
命令行Update的时候,提示有新包,但是装的时候似乎报了一个数据库错误,之后崩溃的事情发生了:
只是版本号升级到了4.2,其他的应该是都么有完成!
在命令行里看info提示的还是4.0!

所以现在我如何覆盖安装4.2呢?
啊啊啊啊啊,烦死了。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-03-07 18:01:33 1

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

硬盘满了??
看下/home/wwwroot/index/etc/upgrade.conf文件,清空后好像可以重复更新。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-07 19:03:46 2

CodeByMe
银牌会员
1410.00 价值分

你安装失败了,如果要重新安装,请遵循以下步骤。
1,使用amh.sh卸载当前版本
2,删除amh.sh
3,下载最新版本的amh.sh安装。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-08 17:41:27 3

FancyPie
铁牌会员
62.00 价值分

嗯嗯,多谢楼上的两位朋友。
周末搬家,没有上网。

现在不停的提示这个问题:
[Amysql-Notice] Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) Mysql链接出错,请配置/Amysql/config.php文件。#

能有简便解决方法吗?
回复  2014-03-10 13:14:13 4

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

引用:
FancyPie 发表于 2014-3-10 13:14
嗯嗯,多谢楼上的两位朋友。
周末搬家,没有上网。

执行/etc/init.d/amh-start 看返回信息
回复  2014-03-10 13:15:55 5

FancyPie
铁牌会员
62.00 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-3-10 13:15
执行/etc/init.d/amh-start 看返回信息

呃,我看乱的不行了,就备份数据然后正在重装,有问题我再问哈,多谢多谢!
回复  2014-03-10 13:42:14 6

FancyPie
铁牌会员
62.00 价值分

[Error] y-20140310-131623.tar.gz AMHBackupFile version validation failed. y-20140310-131623.tar.gz.amh 一键还原失败。

执行数据还原遇到这个问题如何搞定哇?

呃,好像是因为版本错误,我安装的4.2,但是备份文件是4.0的,重装中。。。。
回复  2014-03-10 15:15:33 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心