产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 希望能写一个api文档

Fyhost
铁牌会员
189.00 价值分

Fyhost 发表于 2014-03-09 14:44:18
我这边目前在开发win下面的主机管理版面,目前在寻找合适的linux虚拟主机管理系统的api想结合在一起,希望妹子能出一个api文档,比如开主机api
function openservre(){}

联系qq571451370

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-03-09 14:44:18 1

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

API一直就有
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-09 14:47:01 2

Fyhost
铁牌会员
189.00 价值分

我第一次逛你们的论坛。。。昨晚看了下。。觉得开源很不错,。。所以想把你们的接口接入到我目前正在开发的系统中,能给个api文档地址簿
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-09 14:48:51 3

Fyhost
铁牌会员
189.00 价值分

引用:
l12ab 发表于 2014-3-9 14:47
API一直就有

function amapi($url, $amapi_pass, $amh_cmd) 这个吗?好像不怎么详细。。具体说开一个空间或者数据库或者说修改要传哪些参数
回复  2014-03-09 14:51:07 4

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

在面板 每个栏目底下都有命令
回复  2014-03-09 23:17:30 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心