产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 强烈要求开发一个挂载硬盘的模块!!支持的进来顶!!

yujam
铁牌会员
75.00 价值分

yujam 发表于 2014-03-09 15:11:16
亲爱的管理员,你好,我们是小白,对代码一窍不通,虽然论坛有教程教你如何挂载硬盘,但是看到代码就云里雾里,挂载好以后如何进入硬盘什么的都不明白,上传的数据如何到新挂载的数据盘也不清楚,我是第一次用AMH,发现界面和简洁漂亮,很多功能模块化也很好,但是唯独没有挂载硬盘的模块,很遗憾,不知道开发这样一个挂在硬盘的模块烦不烦,如果不是很烦,希望管理员能急我们所急,帮忙开发一个,谢谢。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-03-09 15:11:16 1

yujam
铁牌会员
75.00 价值分

自己先顶一下
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-09 15:20:33 2

helaobibi
铝牌会员
419.00 价值分

挂载硬盘很简单的
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-09 20:27:46 3

INCHEL
铁牌会员
39.00 价值分

这个功能同求啊
回复  2014-04-14 19:43:01 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

先手动挂载。以后会有。
回复  2014-04-15 17:52:12 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心