产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 我要疯了,求教大神伪静态的问题AMRewrite模块

l764191074
铝牌会员
348.00 价值分

l764191074 发表于 2014-03-10 19:27:29
今天想把我的dz3.1伪静态一下 把我搞搞疯了 按照官网设置了 一下 也重新了Rewrite 但是 就是搞不好
最后有下载了一个AMRewrite模块 规则矫正提示
[警告] Nginx配置Rewrite规则错误,请查检改正。 [AMRewrite-1.0 admin] [OK] AMRewrite-1.0 is already installed. nginx: [emerg] unknown directive "RewriteCond" in /usr/local/nginx/conf/rewrite/amh.conf:2 nginx: configuration file /usr/local/nginx/conf/nginx.conf test failed
求大侠 解决一下
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-03-10 19:27:29 1

l764191074
铝牌会员
348.00 价值分

顶一个 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-11 11:12:21 2

CodeByMe
银牌会员
1410.00 价值分

把错误的删掉,使用模块自带的规则。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-11 12:26:33 3

speedfly
铝牌会员
387.92 价值分

[attach]1155[/attach]

下载解压把里面的discuzx3.conf放到/usr/local/nginx/conf/rewrite/目录下

站点静态规则选择这个文件即可
附件
discuzx3.zip
回复  2014-03-11 13:06:39 4

l764191074
铝牌会员
348.00 价值分

引用:
CodeByMe 发表于 2014-3-11 12:26
把错误的删掉,使用模块自带的规则。

不会啊啊啊啊啊啊
回复  2014-03-11 17:59:27 5

l764191074
铝牌会员
348.00 价值分

引用:
speedfly 发表于 2014-3-11 13:06
下载解压把里面的discuzx3.conf放到/usr/local/nginx/conf/rewrite/目录下

站点静态规则选择这个文件即 ...

用了 但是依然提示404错误
回复  2014-03-11 17:59:50 6

l764191074
铝牌会员
348.00 价值分

顶一个啊啊啊啊
回复  2014-03-13 13:16:49 7

l764191074
铝牌会员
348.00 价值分

顶一个啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复  2014-03-14 23:39:30 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心