产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH最大支持建多少个网站?

Tigerlover
铁牌会员
30.00 价值分

Tigerlover 发表于 2014-03-11 15:54:01

我面板里面有13个了,后面加的就没效了
是这个限制么?

把提示400的网站域名绑到正常网站上,然后重载,之前绑定的域名正常,新绑定的还是400提示
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-03-11 15:54:01 1

ali
银牌会员
3123.65 价值分

支持几亿个站:lol
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-11 16:25:33 2

Tigerlover
铁牌会员
30.00 价值分

提示: 400 Bad Request
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-11 16:27:10 3

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
Tigerlover 发表于 2014-3-11 16:27
提示: 400 Bad Request

支持自己看看域名填写有没有问题。。 amh是不回限制你建立多少个网站的
回复  2014-03-11 16:33:30 4

Tigerlover
铁牌会员
30.00 价值分

引用:
Yusky 发表于 2014-3-11 16:33
自己看看域名填写有没有问题。。 amh是不回限制你建立多少个网站的 ...

谢谢

问题找到了,是某个网站包含了一个不存在的重写规则。
之前用 amh nginx restart 没有错误提示,重启服务器了才有提示
回复  2014-03-11 16:38:18 5

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
Tigerlover 发表于 2014-3-11 16:38
谢谢

问题找到了,是某个网站包含了一个不存在的重写规则。

知错能改,好孩子
回复  2014-03-12 09:53:08 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心