产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 如何做到美国ip跳转英文界面以及如何同步多个服务器数据?

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

ulmate01 发表于 2014-03-12 16:35:59
请问如何做到英国 [外国] ip 跳转英文界面,以及如何做到多个服务器同步数据
第一个问题
现有一个wordpress网站,想实现国外ip [也可以根据浏览器语言实行跳转] 跳转至英文站,目前好像已经无法用dnspod解决。服务器是centos,用amh面板 [即lnmp] 。
第二个问题
就是我有2台服务器,想做到一个针对电信线路,一个针对联通线路进行优化。那么该如何做到两台服务器的数据同步?就像 hk.v2ex.com 和 www.v2ex.com 和 jp.v2ex.com。这个可以用dnspod做到联通电信ip跳转至不同ip,现在要做到的就是不同服务器同步数据。

非常感谢!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-03-12 16:35:59 1

neil
铝牌会员
334.00 价值分

专业提供多机实时同步热备。联系我。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-12 23:10:50 2

ali
银牌会员
3123.65 价值分

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-13 10:43:18 3

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

引用:
ali 发表于 2014-3-13 10:43
http://amysql.com/bbs/post-504-1-1.htm

嗯。貌似不能一步到位。谢谢啊~
回复  2014-03-13 14:03:21 4

ali
银牌会员
3123.65 价值分

引用:
ulmate01 发表于 2014-3-13 14:03
嗯。貌似不能一步到位。谢谢啊~

不客气。
回复  2014-03-14 13:41:33 5

CodeByMe
银牌会员
1410.00 价值分

关于第一个问题,使用nginx geo模块将ip端定义,再在PHP中对定义进行跳转
关于第二个问题,数据可以使用Mysql 主从备份,文件使用rsync同步
回复  2014-03-15 18:34:23 6

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

引用:
CodeByMe 发表于 2014-3-15 18:34
关于第一个问题,使用nginx geo模块将ip端定义,再在PHP中对定义进行跳转
关于第二个问题,数据可以使用Mys ...

好的谢谢提供思路。
回复  2014-03-16 11:00:32 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心