产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 希望官网能完善主机模块的

Fyhost
铁牌会员
189.00 价值分

Fyhost 发表于 2014-03-15 21:55:45
希望官网能完善主机模块的
1 主机连接数
2主机带宽限制
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-03-15 21:55:45 1

CodeByMe
银牌会员
1410.00 价值分

带宽限制是通过limit_req模块修改请求数限制的。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-15 22:50:32 2

Fyhost
铁牌会员
189.00 价值分

引用:
CodeByMe 发表于 2014-3-15 22:50
带宽限制是通过limit_req模块修改请求数限制的。

已经看过了limit_conn perip 521000;
limit_conn perserver 521000;
limit_rate 521000k;在你们的主机模板文件里面添加上这些。。然后修改一个参数模板用来传参、、然后再sed -i "s#521000# 替换
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-16 11:54:21 3

Fyhost
铁牌会员
189.00 价值分

理论是不是这样的哦、、、不知道是不是我的配置文件错误了。。。nginx出现了400错误,不过生成的主机配置文件确实把521000替换成自己传进去的参数了、、当然在本地测试 limit_conn模块式可用的
回复  2014-03-16 11:56:05 4

CodeByMe
银牌会员
1410.00 价值分

引用:
Fyhost 发表于 2014-3-16 11:56
理论是不是这样的哦、、、不知道是不是我的配置文件错误了。。。nginx出现了400错误,不过生成的主机配置文 ...

Nginx 400 错误大多数是没有认出域名。检查一下域名吧。
回复  2014-03-17 13:05:41 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心