产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求教:AMProxy怎么替换JS广告代码关键词!

Affiliate
铝牌会员
235.00 价值分

Affiliate 发表于 2014-03-16 22:04:59
请教各位大大 AMProxy替换关键词功能,怎么替换JS广告代码?

查找字符不会填写进去

给大家个JS代码会的大大帮忙说下怎么给查找字符里填写
顺便大家帮忙解决下正则替换,字符的问题,有教程更好谢谢!

<script type=""><!--google_ad_client = "ca-pub-3294120764705013";/* 300x250 */google_ad_slot = "1217526089";google_ad_width = 300;google_ad_height = 250;//--></script><script type="[url=]text/javascript"src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" target='_blank'>http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script></td><td valign=><script type="[url=]text/javascript"><!--google_ad_client = "ca-pub-3294120764705013";/* 300x250 */google_ad_slot = "1217526089";google_ad_width = 300;google_ad_height = 250;//--></script><script type=""src="[url=view-source:http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js]http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-03-16 22:04:59 1

Affiliate
铝牌会员
235.00 价值分

外加一个问题:为什么 AMProxy域名删除关键字"<center>[^]</center>"失败

失败原因是啥呢?我替换时就点了个正则替换,怎么删除呢?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-16 22:08:48 2

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

[^]这样可以?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-16 22:27:26 3

Affiliate
铝牌会员
235.00 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-3-16 22:27
[^]这样可以?

我试试,谢谢哈
回复  2014-03-16 22:32:48 4

Affiliate
铝牌会员
235.00 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-3-16 22:27
[^]这样可以?

不行哦,已经试过了,兄弟还知道其他怎么在查找字符插入JS代码替换的方法吗?
回复  2014-03-16 22:34:43 5

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
Affiliate 发表于 2014-3-16 22:34
不行哦,已经试过了,兄弟还知道其他怎么在查找字符插入JS代码替换的方法吗? ...

这个在这里问会的很少
建议去程序员论坛问下,他们对正则比较了解
回复  2014-03-19 01:10:55 6

Affiliate
铝牌会员
235.00 价值分

引用:
Captain 发表于 2014-3-19 01:10
这个在这里问会的很少
建议去程序员论坛问下,他们对正则比较了解

好的,谢谢
回复  2014-03-23 03:10:02 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心