产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 安装 AMH 后,硬盘老是变少,渐渐就启动不了了

xu2steve
铝牌会员
209.00 价值分

xu2steve 发表于 2014-03-18 10:30:12
请问安装 AMH 后,硬盘老是变少,渐渐就满了,mysql就启动不了了。

这是怎么回事?有什么解决办法?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-03-18 10:30:12 1

ali
银牌会员
3123.65 价值分

网站日志、mysql日志
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-18 15:01:32 2

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

查下/usr/local/mysql/data目录下是不是有很多bin.0000x这样的大文件

可以du -sh /usr/local/mysql/data
看下整个data目录的大小
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-19 01:09:11 3

xu2steve
铝牌会员
209.00 价值分

有13个 G,怎么删除呢?

或者怎么在控制模板里设置下,不启用这个日志
回复  2014-03-19 23:57:31 4

ali
银牌会员
3123.65 价值分

面板有设置,mysql 关闭日志
回复  2014-03-20 00:07:10 5

xu2steve
铝牌会员
209.00 价值分

引用:
ali 发表于 2014-3-20 00:07
面板有设置,mysql 关闭日志

已经关闭了,但是怎么删除现有的日志呢?足足13个G,硬盘都快撑爆了。
回复  2014-03-20 07:38:31 6

ali
银牌会员
3123.65 价值分

引用:
xu2steve 发表于 2014-3-20 07:38
已经关闭了,但是怎么删除现有的日志呢?足足13个G,硬盘都快撑爆了。

这个还不简单
回复  2014-03-20 08:52:21 7

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

支持直接删除....
回复  2014-03-20 15:49:06 8

DANCEKING
铁牌会员
61.00 价值分

进入phpmyadmin
sql运行
reset master;
即可清空。
回复  2014-03-21 21:23:52 9

xu2steve
铝牌会员
209.00 价值分

引用:
DANCEKING 发表于 2014-3-21 21:23
进入phpmyadmin
sql运行
reset master;

提示 #1227 - Access denied; you need (at least one of) the RELOAD privilege(s) for this operation
回复  2014-03-21 23:36:45 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心