产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 搞什么东西啊,今天第一天安装AMH居然一天都没消停

BEIJING陈晨
铁牌会员
102.90 价值分

BEIJING陈晨 发表于 2014-03-22 22:12:30
老大,今天是什么情况,龟速一天了,现在自己的网站又打不开了,
503 Service Unavailable - 503.html服务器维护中。暂时无法应答,请稍候访问。

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-03-22 22:12:30 1

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

把个探针扔上去看能不能访问 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-22 22:21:59 2

BEIJING陈晨
铁牌会员
102.90 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-3-22 22:21
把个探针扔上去看能不能访问

现在能访问了,感觉像是AHM服务出了问题
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-22 22:24:42 3

BEIJING陈晨
铁牌会员
102.90 价值分

发生意外错误,可能WordPress.org或服务器配置文件存在问题。如果该问题持续发生,请考虑去支持论坛寻求帮助。
回复  2014-03-22 22:26:49 4

BEIJING陈晨
铁牌会员
102.90 价值分

我感觉登录AMH的后台速度特别慢
回复  2014-03-22 22:31:43 5

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

我这边啊里云装的amh正常啊
回复  2014-03-22 22:35:34 6

BEIJING陈晨
铁牌会员
102.90 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-3-22 22:35
我这边啊里云装的amh正常啊

我也是阿里云啊,不正常一天了,龟速链接,经常报错,我是今天才第一次用AHM
回复  2014-03-22 22:41:02 7

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

引用:
BEIJING陈晨 发表于 2014-3-22 22:41
我也是阿里云啊,不正常一天了,龟速链接,经常报错,我是今天才第一次用AHM ...

:lol:lol 人品问题
回复  2014-03-23 00:41:26 8

BEIJING陈晨
铁牌会员
102.90 价值分

请问,阿里云数据盘应该挂载到哪个个文件夹下
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-0.1分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-23 01:01:37 9

BEIJING陈晨
铁牌会员
102.90 价值分

引用:
BEIJING陈晨 发表于 2014-3-23 01:01
请问,阿里云数据盘应该挂载到哪个个文件夹下

是直接挂到HOME下吗?echo '/dev/xvdb1 /home ext3 defaults 0 0' >> /etc/fstab
回复  2014-03-23 01:02:49 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心