产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 老大 请进来一下 后台什么都没有了

amysql
创始人
99528.21 价值分

ballpen 发表于 2014-03-25 10:24:45
执行: amh
有什么信息返回吗
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-26 11:31:06 11

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ballpen
铜牌会员
790.60 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-3-26 11:31
执行: amh
有什么信息返回吗

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-26 11:38:37 12

amysql
创始人

看上去都正常的。除安装amh外有没装过别的什么。
或root我吧,等会有时间上去看看。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-26 11:51:34 13

ballpen
铜牌会员
790.60 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-3-26 11:51
看上去都正常的。除安装amh外有没装过别的什么。
或root我吧,等会有时间上去看看。
...

谢谢大大 已经PM
除了amh,3个模块 ,3个站点 没其他的

对了 之前也出现过类似的情况,后来重装amh才解决 。但重装不是硬道理,所以也想搞清楚到底怎么回事
回复  2014-03-26 12:24:22 14

amysql
创始人

引用:
ballpen 发表于 2014-3-26 12:24
谢谢大大 已经PM
除了amh,3个模块 ,3个站点 没其他的

是php禁用了一些函数的原因。
屏了,只重启面板的php
amh php restart amh-web y
---

建议虚拟主机用安全模式好些,不做函数屏蔽。
回复  2014-03-26 14:14:04 15

ballpen
铜牌会员
790.60 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-3-26 14:14
是php禁用了一些函数的原因。
屏了,只重启面板的php
amh php restart amh-web y

感谢 大大 解决了
回复  2014-03-26 15:13:30 16
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心