产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH的完整安装包有没有?

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

ulmate01 发表于 2014-04-05 16:41:49
用景安的装amh,速度1-4k/s 而且下着下着就没速度了。。。
所以有没有一个完整的tar.gz的安装包?
存到百度网盘,我手动上传上去再解压安装都比用sh命令快。。。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-04-05 16:41:49 1

CodeByMe
银牌会员
1410.00 价值分

可以使用镜像,或者到镜像下载安装包,放到/home/amh_install下,修改脚本。安装
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-06 11:56:51 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

现在国内的,先论坛找下amh镜像装吧。
有挺多镜像。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-06 13:34:50 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

root
银牌会员
1230.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-4-6 13:34
有挺多镜像。

A大。求官方收录 www.amysql.net
回复  2014-04-06 19:27:21 4

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
root 发表于 2014-4-6 19:27

官方的镜像肯定是要官网握有一手权限的,官方不能随便收录和推荐。。
不过作为第三方的辅助,是可以自行提供给有需要的人的
回复  2014-04-07 00:50:41 5

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

引用:

本网站为Amysql旗下AMH虚拟主机面板镜像网站。提供AMH的安装镜像下载服务
:lol :lol
回复  2014-04-07 01:28:48 6

amysql
创始人

引用:

amh新版本会重新整理,估计也快了。
到时再收录镜像。
回复  2014-04-07 13:05:20 7

amysql
创始人

引用:
Captain 发表于 2014-4-7 00:50
官方的镜像肯定是要官网握有一手权限的,官方不能随便收录和推荐。。
不过作为第三方的辅助,是可以自行 ...

主要是要考虑安全问题。
回复  2014-04-07 13:07:14 8

金牌会员
15129.94 价值分

Master.ixiqin.com,文件全部列表,可自行查看代码,以判断安全性。
回复  2014-04-07 13:21:36 9

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-4-6 13:34
有挺多镜像。

我也想搭建一个镜像。请问该怎么搭建?
回复  2014-04-07 14:04:29 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心