产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] [MOD]Speedtest Mini VPS/空间测速模块

金牌会员
15129.94 价值分

894849635 发表于 2014-04-06 19:07:07

来自Orz快樂學電腦的创意。

这是一位来自宝岛台湾的站长,疑似98年出生。
先上几个预览照片

兼容版本:全系列
模块名:SpeedtestMini
模块描述:来自Speedtest Mini的VPS测速工具
发布时间:2014-04-06
作者:西秦公子
其他:Orz快乐学电脑的站长是我最近结识的一位来自我们美丽的宝岛台湾。
因为答应了人家,所以就要做,其实没什么技术含量,5分钟完成。嗯,就这样。
模块使用方式:使用浏览器登入ip:8888/speedtest/

预览版下载地址:http://www.ixiqin.com/sm.tar.gz
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-04-06 19:07:07 1

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

这个是测服务器的啊??
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-07 02:16:56 2

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

支持原创 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-07 11:07:00 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

测试模块可正常安装。
不过这功能只能测试带宽方面功能有些单一。

今天没分加了,
amh开发平台也快上线,到时一起上传到那边。:P
回复  2014-04-07 13:21:50 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

金牌会员
15129.94 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-4-7 13:21
测试模块可正常安装。
不过这功能只能测试带宽方面功能有些单一。

只是朋友的一个博文啊。这是个mini的版本啊。
回复  2014-04-07 13:23:19 5

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

快乐学电脑站长啊。。。我去看过他的空间。
回复  2014-04-07 14:11:31 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
894849635 发表于 2014-4-7 13:23
只是朋友的一个博文啊。这是个mini的版本啊。

功能有待增强
回复  2014-04-08 11:26:10 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心