产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH远程备份能否只备份一个站点?

c21xdx
铁牌会员
47.00 价值分

c21xdx 发表于 2014-04-10 15:50:33
比如,我有2个VPS,VPS01和VPS02,都安装了AMH面板。VPS01上有两个站点,a和b,VPS02上有两个站点c和d。现在我想把VPS01上的a站点的wwwroot下的文件和a站点的mysql数据库文件 迁移到VPS02上, 而b站点的文件数据不做迁移, 这样能够实现吗, 谢谢

PS:我看了那个关于迁移的amh.swf,是面板上的全部站点都迁移了,迁移到一个空的VPS,如果目标VPS不是空的,迁移过来的时候, 会不会对目标VPS的原有站点照成什么影响?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-04-10 15:50:33 1

c21xdx
铁牌会员
47.00 价值分

没人回答啊, 自己顶一下 支持 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-11 10:14:30 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

是的。目前是全部迁移还原。
单一站点迁移可以实现,可以通过amh写扩展支持。
开发未定。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-11 12:20:04 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

塔拉斯
铁牌会员
33.00 价值分

我把一个服务器的备份传送到新的服务器,在一键还原
新服务器上面有站点,可以不覆盖掉新站点的数据吗?就是说把两个服务器上面的站点合并到一个服务器
该怎么样操作?
回复  2017-12-19 14:15:31 4

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

我是单独备份的网站:
1、AMH面板安装phpmyadmin模块,备份数据库
2、tar -zcvf 保存目录/beifen.tar.gz web 备份的网站文件

可移植性强
回复  2017-12-30 15:31:02 5

https://www.aliyunhui.com/

qqnet
铁牌会员
127.00 价值分

小站遷移還是非常容易的。
回复  2018-01-02 20:51:20 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心