产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH4.2 在CENTOS6.3 32 虚拟机 系统 无法 安装

三水
铁牌会员
85.00 价值分

三水 发表于 2014-04-12 19:58:47
新手 求助 AMH4.2 在CENTOS6.3 32 虚拟机 系统 无法 安装
安装 日志
[root@localhost ~]# wget http://162.217.249.131/amh42/amh42.sh; chmod 775 amh42.sh; ./amh42.sh 2>&1 | tee amh.log;
--2014-04-12 19:47:41-- http://162.217.249.131/amh42/amh42.sh
正在连接 162.217.249.131:80... 已连接。
已发出 HTTP 请求,正在等待回应... 200 OK
长度:15 [text/html]
正在保存至: “amh42.sh”

100%[======================================>] 15 --.-K/s in 0s

2014-04-12 19:47:43 (701 KB/s) - 已保存 “amh42.sh” [15/15])

./amh42.sh: line 1: syntax error near unexpected token `<'
./amh42.sh: line 1: ` <html></html>'

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-04-12 19:58:47 1

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

看我的帖子
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-12 20:08:27 2

三水
铁牌会员
85.00 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-4-12 20:08
看我的帖子

看 不到啊 贴上 链接 吧 谢谢

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-12 23:18:45 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

上面wget 到的是[text/html]文件,没方法安装。

用官方源安装看看
回复  2014-04-13 11:20:16 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心